Ce site a été conçut par Cosette . Par ailleurs vous pouvez visiter aussi son site sur la Corrèze à cette adresse: http://www.cosette.com.fr

 

MAISON MAZALEYRAT

PRODUITS DU CLOCHER 

Les produits

FOIE GRAS -SEMI-CONSERVES (Conservation 6 mois au frois +2° à + 4°C)

FOIE GRAS - CONSERVES

PÂTÉ DE FOIE GRAS (50% foie gras + farce)

CRÈMES

CONFITS

PLATS CUISINÉS

PÂTÉS, RILLETTES, etc...

DIVERS

SALAISONS

Les Colis


Conditions de vente-Expédition

. Nos pris s'entendent T.T.C., port en sus.

. Paiement contre remboursement.

.Franco à partie de 800F et plus sur foie gras et pâté de foie gras uniquement.

Commande comportant 800F et plus de foie gras et pâté de foie gras : déduction de 50 F sur les frais de port par tranche de 800 F de foie gras et de pâté de fois gras. Si vous ne bénéficiez pas du franco :

. Colis postal : poids maximum 10 Kg. Transport de 50 à 100 F suivant poids et valeur.

Colis par route : 10 Kg région parisienne : 100 F 30 Kg région parisienne : 180 F -50 Kg région parisienne : 290 F (France/express)

IMPORTANT : Pour les envois de produits frais et de semi-conserves, dès réception, stocker au froid ( +2° à +4° C)


Choisissez vos articles et précisez les quantités  désirées

Les produits


DIVERS

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

SAUCE AU POIVRE VERT
Ingrédient: fond de sauce 78%, crème fraîche 18%, sel + assaisonnement 2%, farine maïs 1% poivre vert 1%
700 1/4 rond 200G
4
7,50 F 15,00 F

SAUCE AU ROQUEFORT
Ingrédient: fond de sauce 78%, crème fraîche 18%, roquefort 10%sel + assaisonnement 2%, farine maïs 1%
705 1/4 rond 200G
4
8,50 F 17,00 F

SAUCE PERIGUEUX
Ingrédient: bouillon d'oie+ vin blanc+madère+ jus de truffe 96%,sel + assaisonnement 2%, farine maïs 1%, truffe1%
710 1/4 rond 200G
4
15,00 F 30,00 F

CÈPES (J & M) 715 4/4 rond 800 G
4
9,37 F 75,00 F
Ingrédient: Cèpes 70%, eau = sel 30% 720 1/2 rond 400 G
2
10,00 F 40,00 F

CÈPES CUISINÉS À LA GRAISSE D'OIE
Ingrédient: cèpes 90%, graisse d'oie + sel 10%
725 1/4 rond 140G
2
34,28 F 48,00 F

TRUFFE (2ème CUISSON)
Ingrédient: cèpes 90%, graisse d'oie + sel 10%
735 1/12 rond 25G net 580,00 F 145,00 F

JUS DE TRUFFE
Ingrédient: jus de truffe + sel
740 1/6 rond 130G 36,92 F 48,00 F

SALAISONS

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

MAGRET DE CANARD (salé, séché, fumé) 800 300 G env. (entier) le Kg 168,00 F
802 300 G env. pétran.) le Kg 210,00 F
805 100 G env. (pétranc.) le Kg 270,00 F
SAUCISSE SECHE DE CANARD À LA PERCHE
Ingrédient: magret de canard 60%, porc 40%
810 2/300 G le Kg 125,00 F

Fabriqué à partir de porc du Limousin LABEL ROUGE

SAUCISSE SECHE PURE PORC À LA PERCHE 815 5/600 G le Kg 89,00 F
SAUCISSON SEC PUR PORC 820 2/300 G le Kg 94,00 F
ROSETTE PUR PORC 825 7/800 G le Kg 97,00 F
JAMBON SEC DU PAYS (entier avec OS) 830 7 KG ENV. le Kg 55,00 F
JAMBON SEC DU PAYS (entier sans OS) 835 6 KG ENV. le Kg 78,00 F
DEMI-JAMBON SEC DU PAYS (entier sans OS) 840 3 KG ENV. le Kg 80,00 F
QUARTJAMBON SEC DU PAYS (entier sans OS) 845 1,5 KG ENV. le Kg 82,00 F

POITRINE FUMÉE 850 le Kg 68,00 F
BOUDINS AUX CHATAIGNES 855 le Kg 45,00 F
ANDOUILLE À CUIRE 860 le Kg 43,00 F
ANDOUILLETTE À GRILLER 865 le Kg 69,00 F

Nom :

Téléphone : Fax :

Adresse E-mail :


Adresse de livraison :



Pays

Dans l'immédiat la fonction = le panier ne marchant pas nous vous remercions d'adresser vos commandes par fax . Seule la commande par formulaire marche.

Merci de votre compréhension

Mettre à jour le bon de commande.  

 

 VOIR LE BON DE COMMANDE

 

 

</