Ce site a été conçut par Cosette . Par ailleurs vous pouvez visiter aussi son site sur la Corrèze à cette adresse: http://www.cosette.com.fr

 

MAISON MAZALEYRAT

PRODUITS DU CLOCHER 

Les produits

FOIE GRAS -SEMI-CONSERVES (Conservation 6 mois au frois +2° à + 4°C)

FOIE GRAS - CONSERVES

PÂTÉ DE FOIE GRAS (50% foie gras + farce)

CRÈMES

CONFITS

PLATS CUISINÉS

PÂTÉS, RILLETTES, etc...

DIVERS

SALAISONS

Les Colis


Conditions de vente-Expédition

. Nos pris s'entendent T.T.C., port en sus.

. Paiement contre remboursement.

.Franco à partie de 800F et plus sur foie gras et pâté de foie gras uniquement.

Commande comportant 800F et plus de foie gras et pâté de foie gras : déduction de 50 F sur les frais de port par tranche de 800 F de foie gras et de pâté de fois gras. Si vous ne bénéficiez pas du franco :

. Colis postal : poids maximum 10 Kg. Transport de 50 à 100 F suivant poids et valeur.

Colis par route : 10 Kg région parisienne : 100 F 30 Kg région parisienne : 180 F -50 Kg région parisienne : 290 F (France/express)

IMPORTANT : Pour les envois de produits frais et de semi-conserves, dès réception, stocker au froid ( +2° à +4° C)


Choisissez vos articles et précisez les quantités  désirées

Les produits


PLATS CUISINÉS

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 500 4/4 rond 800 G 2/3 5,50 F 44,00 F
Ingrédient: haricots lingots 40%, canard 20%, saucisses, lardons, saucisson, couenne 17%, bouillon 20%, sel + assaisonnement 3% 505 1/2 rond 400 G 1/2 5,75 F 23,00 F

CHOUX FARCIS 510 4/4 rond 800 G 4 6,75 F 54,00 F
Ingrédient:Choux 40%, farce 25%, sauce 25% carottes et oignons 8% sel + assaisonnement 2% 515 1/2 rond 400 G 2 7,37 F 28,00 F

GRILLADE CORRÈZIENNE 520 4/4 rond 800 G 4 7,00 F 56,00 F
Ingrédient:Viande de porc 45%,sauce 35%, chataignes 15%, ail, sel + assaisonnement 5% 525 1/2 rond 400 G 2 7,50 F 30,00 F

CIVET DE LIÈVRE 530 4/4 rond 800 G 4 7,00 F 56,00 F
Ingrédient:Viande de lièvre 45%,sauce 35%,lardons, champignons de Paris+ Oignons+ carottes 18% sel + assaisonnement 2% 535 1/2 rond 400 G 2 7,50 F 30,00 F

CIVET DE BOEUF
Ingrédient:Viande boeuf 45%,sauce 30%,chataîgnes de Paris + oignons+ carottes 8%%, sel + assaisonnement 2%
540 4/4 rond 800 G 4 7,00 F 56,00 F

COQ AU VIN 545 4/4 rond 800 G 4 7,00 F 56,00 F
Ingrédient:Viande de coq 45%,sauce 30%,lardons, champignons de Paris+ Oignons+ carottes 18%, vin de Cahors 5% sel + assaisonnement 2% 550 1/2 rond 400 G 2 7,50 F 30,00 F

PAUPIETTES DE VEAU 555 4/4 rond 800 G 4 9,37 F 75,00 F
Ingrédient:Paupiettes de veau 55% (veau 55%, farce 45%), sauce 30%, champignons de Paris+lardons+ carottes+ oignons 13%, sel+ assaisonnement 2% 560 1/2 rond 400 G 2 9,62 F 38,50 F

TRIPOUX 565 4/4 rond 800 G 4 7,75 F 62,00 F
Ingrédient:Panses et fraise de veau 45% ,ventrèche 10%,Vin blanc + Bouillon 35%, tomates, carottes, persil 7%, sel+ assaisonnement 3% 570 1/2 rond 400 G 2 8,00 F 32,00 F

TRIPES AU VIN BLANC 575 4/4 rond 800 G 2/3 4,37 F 35,00 F
Ingrédient:Tripes de boeuf 55%, vin blanc+ bouillons 41%, sel + assaisonement 3% 580 1/2 rond 400 G 1/2 4,75 F 19,00 F

PETIT SALÉ AUX HARICOTS 585 4/4 rond 800 G 2/3 6,75 F 54,00 F
Ingrédient:Viande de porc 40%, haicots lingots 30%, bouillon 28%, sel + assaisonnements 2% 590 1/2 rond 400 G 1/2 7,00 F 28,00 F

SAUCISSES AUX HARICOTS
Ingrédient:Haricots lingots 50%, bouillon 28%, saucisses 20%, sel + assaisonnement 2%
595 4/4 rond 800 G 2/3 3,50 F 28,00 F

SAUCISSES CORRÉZIENNES (7)
Ingrédient:, viande et gras de porc, sel et poivre
596 3/4 rond 550 G 4/5 6,00 F 33,00 F

HARICOTS CUISINÉS:
Ingrédient:Haricots lingots 55%, bouillon 28%,sel + assaisonnement 2%
597 4/4 rond 800 G 2/3 2,00 F 16,00 F

Nom :

Téléphone : Fax :

Adresse E-mail :


Adresse de livraison :



Pays

Dans l'immédiat la fonction = le panier ne marchant pas nous vous remercions d'adresser vos commandes par fax . Seule la commande par formulaire marche.

Merci de votre compréhension

Mettre à jour le bon de commande.  

 

 VOIR LE BON DE COMMANDE

 

 

</