Ce site a été conçut par Cosette . Par ailleurs vous pouvez visiter aussi son site sur la Corrèze à cette adresse: http://www.cosette.com.fr

 

MAISON MAZALEYRAT

PRODUITS DU CLOCHER 

Les produits

FOIE GRAS -SEMI-CONSERVES (Conservation 6 mois au frois +2° à + 4°C)

FOIE GRAS - CONSERVES

PÂTÉ DE FOIE GRAS (50% foie gras + farce)

CRÈMES

CONFITS

PLATS CUISINÉS

PÂTÉS, RILLETTES, etc...

DIVERS

SALAISONS

Les Colis


Conditions de vente-Expédition

. Nos pris s'entendent T.T.C., port en sus.

. Paiement contre remboursement.

.Franco à partie de 800F et plus sur foie gras et pâté de foie gras uniquement.

Commande comportant 800F et plus de foie gras et pâté de foie gras : déduction de 50 F sur les frais de port par tranche de 800 F de foie gras et de pâté de fois gras. Si vous ne bénéficiez pas du franco :

. Colis postal : poids maximum 10 Kg. Transport de 50 à 100 F suivant poids et valeur.

Colis par route : 10 Kg région parisienne : 100 F 30 Kg région parisienne : 180 F -50 Kg région parisienne : 290 F (France/express)

IMPORTANT : Pour les envois de produits frais et de semi-conserves, dès réception, stocker au froid ( +2° à +4° C)


Choisissez vos articles et précisez les quantités  désirées

Les produits


FOIE GRAS -SEMI-CONSERVES (Conservation 6 mois au frois +2° à + 4°C)

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

FOIE GRAS D'OIE ENTIER

Ingrédient: Foie gras d'oie 98%, sel+poivre 2%

110 Bocal 380 G 6/8 73,70 F 280,00 F
115 Bocal 200 G 3/4 79,00 F 158,00 F
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER

Ingrédient: Foie gras de canard 98%, sel+poivre 2%

120 Bocal 380 G 6/8 53,90 F 205,00 F
125 Bocal 200 G 3/4 55,00 F 110,00 F

FOIE GRAS - CONSERVES

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

BLOC DE FOIE GRAS D'OIE TRUFFÉ

Ingrédient: Foie gras d'oie ,eau, truffe, sel+poivre

200 1/2 rond 400 G 10/12 68,75 F 275,00 F
205 1/4 rond 200 G 5/6 72,50 F 145,00 F
210 1/6 rond 130 G 3/4 73,00 F 95,00 F
215 1/12 rond 70 G 1/2 75,70 F 53,00 F

BLOC DE FOIE GRAS D'OIE

Ingrédient: Foie gras d'oie ,eau, sel+poivre

220 1/2 rond 400 G 10/12 50,00 F 200,00 F
225 1/4 rond 200 G 5/6 52,50 F 105,00 F
230 1/6 rond 130 G 3/4 54,60 F 71,00 F
235 1/12 rond 70 G 1/2 56,40 F 39,50 F

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD TRUFFÉ

Ingrédient: Foie gras de canard ,eau, truffe, sel+poivre

240 1/2 rond 400 G 10/12 57,50 F 230,00 F
245 1/4 rond 200 G 5/6 60,00F 120,00 F
250 1/6 rond 130 G 3/4 61,500 F 80,00 F
255 1/12 rond 70 G 1/2 64,30 F 45,00 F

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD

Ingrédient: Foie gras de canard ,eau, sel+poivre

260 1/2 rond 400 G 10/12 41,25F 165,00 F
265 1/4 rond 200 G 5/6 42,50 F 85,00 F
270 1/6 rond 130 G 3/4 42,30 F 55,00 F
275 1/12 rond 70 G 1/2 47,10 F 33,00 F

MAGRET DE CANARD FARCI (30% foie de canard)

Ingrédient: Magret de carnard, Foie gras de canard ,eau, sel+poivre

340 1/2 rond 400 G 6/8 32,50F 130,00 F

PÂTÉ DE FOIE GRAS (50% foie gras + farce)

DÉSIGNATION code Poids net Nbre parts prix au 100g en FF Prix TTC en FF Quantité Choix

PÂTÉ DE FOIE D'OIE TRUFFÉ

Ingrédient: Bloc de foie gras d'oie 50% ( foie gras d'oie,

300 1/4 rond 190 G 4/5 40,00F 76,00 F
eau, sel, poivre) Farce (maigre et gras de porc), oeufs frais, assaisonnement, truffe 305 1/4 rond 130 G 2/3 40,75 F 53,00 F

PÂTÉ DE FOIE D'OIE

Ingrédient: Bloc de foie gras d'oie 50% ( foie gras d'oie,

310 1/4 rond 190 G 4/5 34,20F 65,00 F
eau, sel, poivre) Farce (maigre et gras de porc), oeufs frais, assaisonnement. 315 1/4 rond 130 G 2/3 34,60 F 45,00 F

PÂTÉ DE FOIE DE CANARD TRUFFÉ

Ingrédient: Bloc de foie gras de canard 50% ( foie gras de

320 1/4 rond 190 G 4/5 34,20F 65,00 F
canard, eau, sel, poivre) Farce (maigre et gras de porc), oeufs frais, assaisonnement, truffe 325 1/4 rond 130 G 2/3 35,40 F 46,00 F

PÂTÉ DE FOIE DE CANARD

Ingrédient: Bloc de foie gras de canard 50% ( foie gras de

330 1/4 rond 190 G 4/5 27,35F 52,00 F
canard, eau, sel, poivre) Farce (maigre et gras de porc), oeufs frais, assaisonnement. 335 1/4 rond 130 G 2/3 28,45 F 37,00 F

L'AUSSOU (25% Bloc de foie d'oie)

Ingrédient: Farce (maigre et gras de porc, oeufs frais,

345 1/3 rond 270 G 7/8 21,50 F 58,00 F
assaisonnement, bloc de foie gras d'oie 25% (foie gras 350 1/4 rond 190 G 4/5 23,15 F 44,00 F
d'oie, eau, sel, poivre) 355 1/6 rond 130 G 2/3 23,85 F 31,00 F

LOU CANATOU (25% Bloc de foie de canard)

Ingrédient: Farce (maigre et gras de porc, oeufs frais,

360 1/3 rond 270 G 7/8 18,15 F 49,00 F
assaisonnement, bloc de foie gras de canard 25% (foie 365 1/4 rond 190 G 4/5 19,70 F 37,50 F
gras de canard, eau, sel, poivre) 370 1/6 rond 130 G 2/3 20,75 F 27,00 F

Nom :

Téléphone : Fax :

Adresse E-mail :


Adresse de livraison :



Pays

Dans l'immédiat la fonction = le panier ne marchant pas nous vous remercions d'adresser vos commandes par fax . Seule la commande par formulaire marche.

Merci de votre compréhension

Mettre à jour le bon de commande.  

 

 VOIR LE BON DE COMMANDE

 

 

</