.Mon jardin.

charlotte.giry@wanadoo.fr

Mon poème du 12 Avril 2000 le papillon et la limace DEFILE DE MANEQUINS
Charlotte et Oween (10.99) Mon Palier a PARIS bricolage
LIVRES
Loriot simon le lapin le dahu James le cochon

ma recette de gâteau
MES SITES
Dessin de Charlotte du 23/12/99 intitulé Maman fume
Poèsies pour enfants

PETIT LORIOT JOLI

LA TAUPE


MES SITES

http://www.ratus.com/jeux/


MON GATEAU

PRÉPARATION : 20 Minutes
CUISSON : 35 Minutes environ

POUR 6 PERSONNES
. 100 gr de farine
. 125 gr de sucre
. 100 gr de noisettes râpées ou 100 gr d’amandes pillées.
. 180 gr de beurre fondu (ou 80 gr de beurre fondu et 3 grosses cuillères à soupe pleine de crème fraîche)
. 4 Œufs
. 25 gr de fécule de pomme de terre
. 1 sachet de sucre vanillé

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier, mélanger les œufs, rajouter le sucre, les noisettes râpées et le sucre vanillé.
Mélanger encore, rajouter la farine et la fécule.
Mélanger encore, rajouter le beurre fondu (et la crème fraîche)
Si on n’a rien oublié on peut verser le tout dans un moule a manqué beurré ou un autre moule à notre convenance.
Enfourner pour les 35 minutes.

Après l’avoir sorti du four il faut le démouler,
Attendre qu’il soit froid, et le décorer comme on veut.

Bon appétit