Mon poème du 12 Avril 2000 | le papillon et la limace | DEFILE DE MANEQUINS | ||||||||||||||||||||
Charlotte et Oween (10.99) | Mon Palier a PARIS bricolage | |||||||||||||||||||||
LIVRES | ||||||||||||||||||||||
Loriot | simon le lapin | le dahu | James le cochon |
http://www.ratus.com/jeux/
PRÉPARATION : 20 Minutes
CUISSON : 35 Minutes environ
POUR 6 PERSONNES
. 100 gr de farine
. 125 gr de sucre
. 100 gr de noisettes râpées ou 100 gr damandes pillées.
. 180 gr de beurre fondu (ou 80 gr de beurre fondu et 3 grosses cuillères à soupe pleine de crème fraîche)
. 4 ufs
. 25 gr de fécule de pomme de terre
. 1 sachet de sucre vanillé
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier, mélanger les ufs, rajouter le sucre, les noisettes râpées et le sucre vanillé.
Mélanger encore, rajouter la farine et la fécule.
Mélanger encore, rajouter le beurre fondu (et la crème fraîche)
Si on na rien oublié on peut verser le tout dans un moule a manqué beurré ou un autre moule à notre convenance.
Enfourner pour les 35 minutes.
Après lavoir sorti du four il faut le démouler,
Attendre quil soit froid, et le décorer comme on veut.
Bon appétit